Guardar la ubicación del archivo de Far Cry 5

Estas son las ubicaciones predeterminadas para guardar archivos por plataforma:

PC ( Uplay )
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ savegames\

PC ( Steam )
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\

Playstation 4
Ajustes > Administración de datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Far Cry 5

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones > Far Cry 5 > Menú > Administrar juego > Datos guardados

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos!