Interactuando con animales en Far Cry 5

Sí, puedes acariciar a algunos de los animales en Far Cry 5. Por supuesto, tratar de acariciar a un toro o un venado probablemente arroje el resultado esperado, pero algunas mascotas domesticas aprecian un poco de atención.

Para acariciarlos, enfrentarlos, agacharse e interactuar con ellos con el botón de interacción (por defecto: E en el teclado, Triángulo en Playstation 4, X en Xbox One).

Imagen agregada por el usuario
Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto!