Cierre permanente de mi cuenta Ubisoft

Como parte de nuestro esfuerzo para mejorar y asegurar la seguridad de todas las cuentas, bloqueamos de forma permanente todas las cuentas asociadas con múltiples actividades o transacciones fraudulentas.

Si tu cuenta se cierra de forma permanente, no podrás iniciar sesión ni acceder a los sitios web ni a los servicios de Ubisoft.

Si crees que ha habido un error, puedes recurrir la sanción mediante el envío de un ticket de ayuda AQUÍ.

Antes de solicitarlo, ten en cuenta lo siguiente:

- La persona que crea la cuenta es responsable de las acciones de la misma.
- Recurrir de forma repetida o abusiva tendrá un efecto negativo en tu caso. Se podrán ignorar los recursos que envíen tras la revisión final.
- No debes haber compartido tus credenciales de Ubisoft ni haber comprado juegos o dinero dentro de juegos de una tercera parte no autorizada.

Si no has realizado compras recientes, tu cuenta podría estar cerrada por una razón distinta, como varios intentos fallidos de inicio de sesión.

Ubisoft puede recolectar y procesar tus datos personales para realizar el cierre de tu cuenta. El interés legítimo de Ubisoft es luchar contra el fraude y sancionar a quienes lo cometan.

Ten en cuenta que puedes recurrir el cierre de tu cuenta como se describe más arriba.

Ubisoft puede conservar tus datos personales el tiempo que considere necesario para asegurar que la sanción se realiza con éxito. Si Ubisoft cierra permanentemente tu cuenta por acciones fraudulentas, tus datos personales serán almacenados durante diez años. Tu almacenaje de datos personales se enviará a la política de privacidad de Ubisoft.

Según la ley aplicable, lo que incluye leyes de protección de datos como el Reglamento General de Protección de Datos, tienes el derecho de a la recolección y el procesado de tus datos personales y puedes ejercer tus derechos a acceder, corregir y borrar tus datos, protestar contra o restringir el procesado de tus datos y recibir tu información en forma portátil haciendo una petición de datos aquí.

Sin embargo, ten en cuenta que según el motivo para el cierre de tu cuenta pueden aplicarse distintas restricciones según la ley aplicable.

Ubisoft podría no estar autorizado a proporcionarte tus datos personales tras el cierre permanente de tu cuenta, ya que esta información podría ayudar a otras personas a evadir nuestros sistemas antifraude.

Ten en cuenta que Ubisoft podría no estar autorizado a borrar tus datos personales tras el cierre permanente de tu cuenta, ya que borrar estos datos o autorizar el acceso a ellos podría influir negativamente en la habilidad de Ubisoft para detectar estos comportamientos o tomar acciones contra ellos.

No dudes en contactarnos si tienes más preguntas.

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.