Cambiar la contraseña en tu cuenta de Ubisoft

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¡Puede restablecer fácilmente su contraseña desde cualquier página de inicio de sesión de Ubisoft o usar nuestro sitio web de Administración de cuentas!
  1. Vaya al sitio web de Administración de cuentas y haga clic en ¿Olvidó su contraseña? enlace.
Imagen agregada por el usuario
  1. Escriba la dirección de correo electrónico para su cuenta de Ubisoft y haga clic en el botón Enviar.
  2. Navegue a su bandeja de entrada de correo electrónico y localice el correo electrónico de solicitud de cambio de contraseña.
  3. Haga clic en el enlace de restablecimiento de contraseña proporcionado en el correo electrónico.
  4. En la ventana emergente que aparece, ingrese una nueva contraseña para su cuenta de Ubisoft, teniendo en cuenta nuestras reglas de contraseña.
  5. Haga clic en el botón Cambiar para confirmar su nueva contraseña.
Imagen agregada por el usuario

Debería recibir una confirmación del cambio exitoso de contraseña.

Si no puede cambiar su contraseña, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.