Construyendo una pista en el Trackmania editor de mapas (Editor simple)

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Después de conocer los controles de la cámara , puede concentrarse en la parte emocionante: ¡construir la pista!
Pistas de carreras en Trackmania se construyen conectando piezas de vía para que el curso se pueda completar de principio a fin.

¡A veces, es posible que desee dejar un espacio a propósito para que sea un desafío mayor! Solo tenga en cuenta que también debe poder completar la pista.
Esto te ayudará a comenzar:
Colocación de piezas de vía
En la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla, puede ver los mosaicos de pistas disponibles.
Barra de herramientas en el editor
Seleccione uno de los mosaicos para ver una vista previa que se puede mover con el mouse o con las teclas de flecha. Las piezas de seguimiento siempre se moverán en una cuadrícula , por lo que siempre se colocan de manera uniforme y no se superponen.
Puede colocar una pieza de seguimiento haciendo clic con el botón izquierdo del mouse o presionando el botón barra espaciadora
Las piezas de la pista se pueden girar con el botón derecho del mouse o la tecla Ctrl derecha .
Para ajustar la altura de la colocación puede desplazarse hacia arriba o hacia abajo con la rueda del ratón, utilice las teclas Page Up y Page Down en su teclado, o utilizar la flechas arriba y abajo en la esquina inferior izquierda de la pantalla, al lado de la cámara icono.
Colocar una nueva pieza de seguimiento encima de otra la reemplazará.

Parte de la pista colocada
Solo podrá conectar piezas de pista con el mismo color directamente. Si no puede colocar una pieza, la vista previa se teñirá de rojo y no sucederá nada cuando haga clic izquierdo o presione la barra espaciadora.
Para eliminar una pieza de pista, seleccione el icono de borrador en la esquina inferior izquierda de la pantalla para cambiar al modo de borrado y luego haga clic en la pieza que desea eliminar. Para salir del modo, haga clic en el icono nuevamente o seleccione una pieza de pista.
También puede eliminar una pieza de pista manteniendo presionada la tecla X y haciendo clic izquierdo en la pieza. Cuando sueltas la tecla X, saldrás del modo de borrado.
Cuando presiona la tecla Retroceso tiene la opción de eliminar todos los objetos colocados en el mapa.
Puntos de control
Los puntos de control permiten a los jugadores reiniciarse si se estrellan. Intente agregar un punto de control en lugares difíciles en su pista para ayudarlos.

Punto de control en la pista
Agregar un comienzo y un final
Cada pista necesita un comienzo y un final. Dependiendo de cómo los configure, el tipo de pista que está creando cambia .
Para construir una pista de Contrarreloj , coloque las piezas de la pista de Inicio y Fin al principio y al final de la pista.

Iniciar y finalizar piezas de seguimiento
Si quieres construir una pista de 3 vueltas , usa la pieza de inicio / finalización .

Iniciar / finalizar pieza de seguimiento
Tenga en cuenta que cada pista solo puede tener un inicio , pero puede tener múltiples acabados . Para terminar la pista, los jugadores deben haber pasado por todos los puntos de control . Tenga esto en cuenta al colocar múltiples acabados.

Hay innumerables posibilidades para combinar las piezas de la pista. Si ha encontrado uno que le guste, debe asegurarse de que su pista esté funcionando.

Para eso necesitas aprender a validar tu pista de carreras.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.