Controlando la cámara en el Trackmania editor de mapas (Editor simple)

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Ahora que ha abierto un mapa, familiarícese con la cámara.
Le permite mirar su pista libremente y colocar objetos en la distancia correcta entre sí o, a veces, donde un objeto en particular se ve mejor.
Puedes controlarlo de diferentes maneras:
Controles del mouse
Haga clic en el icono de la cámara en la parte inferior izquierda de la pantalla para activar el modo de cámara. Seleccione el icono de la cámara nuevamente si desea desactivar el modo de cámara.

Alternativamente, puede habilitar el modo de cámara manteniendo presionada la tecla Alt . Cuando sueltas la tecla, el modo se desactivará .
Puede mover la cámara haciendo clic y manteniendo presionado el botón izquierdo del mouse mientras lo mueve. La posición de la cámara también se puede cambiar moviendo el mouse al borde de la pantalla, sin embargo, esto no siempre funciona si está ejecutando Trackmania en modo de ventana sin bordes.
Para girar la cámara, haga clic y mantenga presionado el botón derecho del mouse . Mover el mouse ahora alterará su ángulo de visión y rotará la cámara.
Puede acercar y alejar con la rueda del mouse . Otra forma de acercar y alejar es presionar y mantener presionada la rueda del mouse y luego mover el mouse.
Controles del teclado
Puede girar la cámara con las teclas numéricas 4 y 6 en el teclado numérico . Las teclas 8 y 2 se pueden usar para ajustar el ángulo de visión desde cerca del suelo hasta una vista de pájaro.
¡Pruébalo en el Editor!
Una vez que esté familiarizado con las funciones de movimiento , rotación y zoom , permítanos continuar con la construcción de su primera pista.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.