Guardar un mapa en el Trackmania editor de mapas (Editor simple)

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Después de validar su pista, debemos guardarla para asegurarnos de que no se pierda nada.

Puede guardar su trabajo en cualquier momento haciendo clic en el icono del disquete en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Cuando guarde un mapa validado previamente, se le pedirá que ajuste la configuración de iluminación. Aquí puede establecer el estado de ánimo: amanecer, día, atardecer, noche, y hacer clic en Calcular sombras para finalizar su configuración.

Diálogo de configuración de iluminación
Es posible que tenga que hacer este paso cada vez que edite su pista.
Una vez que el juego calculó las sombras, podrás nombrar y guardar el mapa.

Guardar diálogo
Una vez que se guarda el mapa, verá una descripción general de las diversas configuraciones.

Descripción general de la configuración del mapa
Tenga en cuenta que la opción de cálculo de Sombras solo se marcará si calcula sombras con el valor predeterminado predeterminado en la configuración de luz. Debe cumplir con todas las configuraciones requeridas para reproducir el mapa fuera del editor.

¡Deberías estar listo para probar tu pista ahora!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.