Configurar su centro de datos manualmente en Hyper Scape

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Hyper Scape empareja automáticamente a los jugadores con el centro de datos con el que tienen el mejor ping. Sin embargo, es posible que los jugadores seleccionen ellos mismos una región preferida.

Para seleccionar manualmente su centro de datos:

• Abra el Explorador de archivos.
• Nagivate a C: \ Users \ \ Documents \ My Games \ Hyper Scape \ Ubisoft Connect ID.
Tu Ubisoft Connect ID es una cadena alfanumérica larga exclusiva de tu Ubisoft account . Verá varias carpetas si ha jugado en más de una cuenta.
• Elimine las carpetas e inicie el juego desde su cuenta. Ahora debería ver una única carpeta para su cuenta que contiene un archivo GameSettings.ini predeterminado.
• Haga clic derecho en el archivo GameSettings.ini .
• Elija Abrir con y seleccione Bloc de notas . Se abrirá un archivo que contiene una lista de configuraciones.
• Desplácese hasta la parte inferior del documento. Ya verás:

[EN LÍNEA]
; DataCenterHint =>
; predeterminado (basado en ping)
; eus 'nosotros este'
; wus 'nos oeste'
; sbr 'brasil sur'
; weu 'europa oeste'
; eas 'asia oriental'
; mares 'asia sudeste'
; eau 'australia east'
; wja 'japón oeste'

DataCenterHint = playfab / default
Todas las líneas con un punto y coma delante son una lista de las posibles opciones del centro de datos. El resultado final (DataCenterHint = predeterminado) es la selección actualmente configurada como predeterminada, lo que significa que el centro de datos se elegirá automáticamente .
• Cambie el valor predeterminado al centro de datos que elija.
Por ejemplo: DataCenterHint = weu (Europa occidental) o DataCenterHint = wus (oeste de EE. UU.).
• Guarde el archivo, luego inicie el juego.
¡Háganos saber si tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.