Modo foto en Assassin's Creed: Odyssey

El modo de foto en Assassin's Creed: Odyssey te permite capturar tomas de hermosas vistas o momentos interesantes dentro del juego en imágenes de calidad sin la interfaz del usuario en el camino.

El modo está habilitado por defecto y se activa presionando F3 en su teclado o L3 + R3 simultáneamente en un controlador. Puede activar y desactivar el modo desde Opciones > Juego.

Cuando el modo está activo, puede mover la cámara libremente y acercar y alejar. El modo también proporciona una serie de opciones para editar su imagen y hacerla más interesante. Por ejemplo, puede cambiar la temperatura del color o la saturación o agregar ruido o una viñeta a su toma. Algunos ajustes preestablecidos seleccionados también están disponibles para que los elijas.
Modo foto en el juego con ajustes

Una selección de todas las fotos que los jugadores toman en modo foto se mostrará en el mapa mundial del juego. La cantidad de imágenes que se muestran depende de su nivel de zoom: cuanto más se acerca, más fotos verá. Puedes decidir qué fotos se muestran en tu juego: todas las fotos, las fotos de tus amigos, solo las tuyas o ninguna. Para hacerlo, simplemente use los filtros que se muestran en la parte inferior derecha del mapa del mundo.

Si hay una imagen específica que no desea ver, puede ocultarla. Una imagen una vez oculta nunca volverá a aparecer en tu juego. También puedes borrar tus propias fotos.

Tus fotos se guardarán localmente en tu PC y Playstation 4. Si juegas en Xbox One, tus fotos se almacenarán en tu almacenamiento en línea. Una copia de sus fotos se cargará a los servidores de Ubisoft, si está en línea.

Las ubicaciones de guardado locales son:
PC - C: \ Usuarios \ nombre de usuario \ Documentos \ Assassin's Creed Odyssey \ fotos \
PS4 - Configuración > Almacenamiento > Almacenamiento del sistema > Galería de capturas > Assassin's Creed: Odyssey

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto!