Solución de problemas de funcionalidad en Anno 1404

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para asegurarse de obtener el mejor rendimiento de su juego, asegúrese de haber actualizado el juego a la versión más reciente:
Anno 1404- v1.03.3645
Anno 1404: Venecia - v2.01.5010

Puedes encontrar el número de versión de tu instalación del juego en la parte inferior izquierda del menú principal.

Si su versión de la instalación no coincide, puede intentar instalar los parches a través de Game Updater (gu.exe o gu_addon.exe) en el directorio de instalación de Anno 1404:

• Navegue a la Anno 1404 Carpeta de Instalacion:
Minorista: C: \ Archivos de programa (x86) \Ubisoft \ Diseños relacionados \Anno 1404
Ubisoft Conectar PC: C: \ Archivos de programa (x86) \Ubisoft \Ubisoft Lanzador de juegos \ juegos \Anno 1404

• Haga doble clic en gu (gu.exe) o gu_addon (gu_addon.exe) para ejecutar Game Updater.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación del parche.

Tenga en cuenta que el Ubisoft Conecte la PC y Steam las versiones deben actualizarse automáticamente.

Si tiene dificultades para ejecutar Game Updater, intente ejecutar el programa con derechos administrativos. Alternativamente, puede instalar manualmente los parches faltantes:
Anno 1404
Parche 1.1 (tamaño de descarga 219 MB)
Parche 1.2 (tamaño de descarga 127 MB)
Parche 1.3 (Tamaño de descarga 107 MB)

Anno 1404 + Anno 1404: Venice
Parche 2.1 (tamaño de descarga 159 MB)

Anno 1404 Edición de Oro
Parche 3.1 (tamaño de descarga 228 MB)

Tenga en cuenta que los parches siempre deben instalarse en orden ascendente según el número de versión .

Para asegurarse de que la rutina de instalación tenga suficientes derechos para realizar cambios en su sistema, ejecute los archivos de parche con derechos administrativos.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en comunicarse con nosotros.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.