Promoción de AMD: reclamar su copia de Far Cry 6 para PC

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para obtener una copia gratuita de Far Cry 6 para PC, debe canjear el código promocional que recibió con su compra.

Antes de comenzar, aquí hay información general:

Cada código solo se puede canjear una vez.
Puedes canjear el código hasta el 30.01.2021.
Su nuevo producto AMD debe estar instalado en el sistema en el que está canjeando su código promocional.

Para canjear su código:

• Visite el sitio web de canje.
• Inicie sesión en su cuenta AMD Rewards.
Si no tiene una cuenta AMD Rewards, seleccione Crear una cuenta para configurar una.
• Ingrese su código exactamente como se muestra y seleccione Enviar.
• Registre su nuevo producto AMD.
Es posible que se le solicite que descargue una herramienta de verificación del producto para confirmar que el producto AMD elegible está instalado en su sistema.
• Inicie sesión en su Ubisoft cuenta.
Asegúrese de iniciar sesión en Ubisoft cuenta en la que desea jugar.

Far Cry 6 estará disponible para jugar en tuUbisoft Connect Desktop App biblioteca en el lanzamiento.

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.