Instalación de idiomas de audio adicionales paraWatch Dogs : Legión (Xbox One)

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Todas las copias digitales y físicas de Watch Dogs: Legion incluye el paquete de idioma de audio en inglés.

Para acceder a otros idiomas de audio admitidos en el juego:
• Abra el menú principal.
No podrá cambiar el idioma desde el menú de pausa.
• Seleccione Opciones , luego Audio e idioma.
• Junto a Idioma hablado , use las flechas para ir al idioma que desea escuchar.
• Presione el botón Atrás para salir del menú.
A continuación, aparecerá una ventana emergente que le confirmará que necesita instalar un nuevo paquete de audio de idioma.
• Seleccione el botón Descargar para confirmar.
Luego será redirigido a la Tienda Xbox para comenzar la descarga.
• Una vez que se complete la descarga, regrese al menú Idioma de audio del juego y cambie la opción Idioma hablado nuevamente al idioma que acaba de descargar.

Ahora escuchará el idioma de audio que eligió cuando inicie el juego.

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.