El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

End War 1.02 PC patch

The 1.02 patch for End War on PC can be downloaded from one of the links below;

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_ru_pl_1.02.exe 18.5Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_digital_1.02.exe 59.7Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_retail_1.02.exe 18.6Mb

================================================================================

Tom Clancy's EndWar v1.0.0.2 Patch Contents

================================================================================

Key Updates:

* Fixed random crashes