Vinculación de Cuenta Ubisoft

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cómo revisar las cuentas externas vinculadas a su Ubisoft Cuenta
Explicación de la cuenta de referencia
Cómo vincular una consola a su Ubisoft Cuenta
Cómo vincular Facebook a su Ubisoft Cuenta
Cómo vincular Steam para usted Ubisoft Cuenta
Cómo vincular Epic a su Ubisoft Cuenta
Cómo vincular Twitch para usted Ubisoft Cuenta
Cómo volver a vincular una cuenta previamente desvinculada

Para enriquecer tu experiencia al jugar Ubisoft títulos, ofrecemos la posibilidad de realizar un seguimiento de sus acciones completadas y ganar recompensas específicas del juego. Todo esto se maneja a través de su Ubisoft cuenta, por lo que es importante tener suUbisoft cuenta vinculada a las otras cuentas que está utilizando para acceder a nuestros juegos.

Cómo revisar las cuentas externas vinculadas a su cuenta de Ubisoft
Para ver las cuentas externas vinculadas a su cuenta de Ubisoft:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección Cuentas vinculadas.

A continuación, encontrará un ejemplo de cómo se verán sus cuentas externas vinculadas en el sitio de Administración de cuentas. Según la imagen, puede ver que una ID de PlayStation Network, Xbox Gamertag, una cuenta de Google y Steam cuenta se ha vinculado a este cuenta de Ubisoft.

Imagen agregada por el usuario

Explicación de la cuenta de referencia
La cuenta de referencia es la cuenta de la consola (PlayStation Network, Xbox Live, Switch, Stadia) que está vinculada a su Ubisoft cuenta. Una vez que su cuenta de consola se haya vinculado a su Ubisoft cuenta, solo se puede volver a vincular esa cuenta de consola. Ninguna otra cuenta de consola se puede asociar posteriormente con la cuenta original Ubisoft cuenta.

La cuenta de referencia se introdujo para garantizar una experiencia segura de juego cruzado y progresión cruzada. Al vincular o desvincular una cuenta, puede aparecer un mensaje de advertencia para indicar cuál es su cuenta de referencia.

User-added image

Para obtener más información sobre nuestras ofertas de juego cruzado y progresión cruzada, consulte nuestro artículo dedicado al juego cruzado y progresión cruzada.

Vincular una consola a su Ubisoft Cuenta
Para vincular tu Ubisoft Cuenta a una plataforma de consola:
1. Inicie cualquier Uplay-juego habilitado en la consola que desea vincular a su Ubisoft cuenta.
2. Cree o inicie sesión en suUbisoft cuenta cuando se le solicite.
Nota: No hay ninguna opción de cierre de sesión a través de Uplay en las consolas.

También es posible vincular su cuenta de consola en nuestro sitio web de Administración de cuentas:
1. Navegue hasta el sitio web de Administración de cuentas.
2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
3. Haga clic en el logotipo de Xbox o PlayStation de la cuenta de consola que está intentando vincular.
4. Cuando se le solicite, inicie sesión en su cuenta de consola.
5. Inicie sesión en su Ubisoft cuenta.
a. Si no tiene un Ubisoft cuenta, haga clic en la pestaña Nuevo miembro para crear una cuenta.

Otra forma de vincular su cuenta es ir a otra Ubisoft destino en la web (como el Ubisoft Almacenar yUbisoft .com, por ejemplo). Si inicia sesión a través de estos sitios oficiales, le permitirá conectarse con una cuenta propia como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

User-added image

Si previamente desvinculaste una cuenta de consola de tu Ubisoft cuenta, esta cuenta de consola deberá volver a vincularse a la misma Ubisoft cuenta con la que estaba asociado anteriormente. Si recibe un error al intentar vincular una cuenta de consola a suUbisoft cuenta, la cuenta de referencia se le mostrará

User-added image

Alternativamente, también puede verificar qué cuenta externa se vinculó anteriormente siguiendo los pasos a continuación:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en suUbisoft cuenta.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue hasta la sección Cuentas vinculadas.

Si ha olvidado las credenciales del Ubisoft cuenta en cuestión, revise nuestra guía para recuperar su cuenta o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.

Vinculando Facebook a tu Ubisoft Cuenta
Para vincular su cuenta de Facebook a su Ubisoft cuenta:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en suUbisoft cuenta.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue hasta la sección Cuentas vinculadas.
4. Haga clic en el botón Enlace debajo del logotipo de Facebook.

User-added image

5. Cuando se le solicite, escriba su información de inicio de sesión de Facebook.
6. Haga clic en el botón Continuar si se le solicita permiso para vincular sus cuentas.

Su cuenta de Facebook ahora debería estar vinculada a suUbisoft cuenta.

Enlace Steam para usted Ubisoft Cuenta
Para vincular tu Steam cuenta a tu Ubisoft cuenta:
1. Salga de suUbisoft cuenta en el Ubisoft Connect cliente y salir Ubisoft Connect.
2. Lanzamiento Steam e inicie sesión en su Steam cuenta.
3 En Steam, lanzar un Ubisoft título que usa Ubisoft Connect.
4. Cuando se le solicite, inicie sesión en suUbisoft cuenta.

Nota: No todos Ubisoft uso de juegos Ubisoft Connect. Si inicia un juego que no usaUbisoft Conectar las cuentas no se podrá vincular.

User-added image

5. Cuando se le solicite que vincule su Ubisoft cuenta y Steam cuenta, haga clic en el botón Vincular cuentas.

Nota: Es posible que se le solicite que active una clave después de vincular sus cuentas. Muchos de nuestros Steam Los juegos no usan claves de activación, por lo que puede hacer clic en el botón Continuar para agregar automáticamente el juego a suUbisoft cuenta.

User-added image
Tu Steam La cuenta ahora debería estar vinculada a su Ubisoft cuenta.

Vinculando Epic a tu Ubisoft Cuenta
Cuando compras un Ubisoft título de Epic Games Store, se le pedirá que vincule sus cuentas. Si realiza un pedido por adelantado o canjea un código, este proceso comenzará cuando inicie el juego por primera vez desde el cliente de Epic.

Si está utilizando una cuenta de Epic recién creada, se le pedirá que verifique la dirección de correo que figura en esa cuenta. Una vez que esté completo, podrá vincular las cuentas.

Para vincular su cuenta de Epic a su Ubisoft cuenta:
1. Salga de suUbisoft cuenta en el Ubisoft Connect cliente y salir Ubisoft Connect.
2. Inicie Epic Games Launcher e inicie sesión en su cuenta de Epic Games.
3. Haga clic en la pestaña Biblioteca.
4. Haga clic en el mosaico del juego.
5. Es posible que se le solicite que verifique su cuenta de Epic Games si aún no lo ha hecho.
6. Haga clic en el botón Vincular su cuenta.

User-added image

7. Cuando se le solicite, inicie sesión en su Ubisoft cuenta.

User-added image

Su cuenta de Epic Games ahora debería estar vinculada a su Ubisoft cuenta.

Enlace Twitch para usted Ubisoft Cuenta
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su Ubisoft cuenta.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue hasta la sección Cuentas vinculadas.
4. Haga clic en el botón Enlace debajo de Twitch logo.

User-added image

5. Cuando se le solicite, escriba su Twitch Información Entrar.
6. Haga clic en el botón Autorizar cuando se le solicite permiso para vincular sus cuentas.

Tu Twitch La cuenta ahora debería estar vinculada a su Ubisoft cuenta.

(Información sobre Twitch Las gotas se pueden encontrar en nuestro Twitch Deja caer el artículo.)

Cómo volver a vincular una cuenta previamente desvinculada
Si su cuenta externa se había desvinculado previamente de su Ubisoft cuenta, solo puede volver a vincular esa cuenta externa a la referencia Ubisoft cuenta con la que estaba asociado originalmente. Para obtener más información, consulte nuestra sección dedicada a las cuentas de referencia antes de continuar.

Para volver a vincular una cuenta de consola (Xbox Live o PlayStation):
1. Vaya al sitio web de Administración de cuentas.
2. Coloque el cursor sobre el nombre de la cuenta que desea volver a vincular y haga clic en volver a vincular.
3. Finalice el proceso de vinculación con una redirección a Xbox Live / PSN

User-added image

Para volver a vincular una cuenta de Stadia o Nintendo Switch:
1. Acceda a su plataforma Stadia o Nintendo Switch y finalice el proceso de vinculación desde esas ubicaciones.

Si desea realizar cambios en sus cuentas externas vinculadas o tiene preguntas sobre el juego cruzado / progresión, siga nuestras guías de desvinculación y juego cruzado / progresión.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.