Administrar cuentas vinculadas a su cuenta Ubisoft

Cómo revisar las cuentas externas vinculadas a su cuenta Ubisoft
Explicación de la cuenta de referencia
Cómo vincular una cuenta de consola a su cuenta Ubisoft
Cómo vincular Facebook a su cuenta Ubisoft
Cómo vincular Steam a sua cuenta Ubisoft
Cómo vincular Epic Games a su cuenta Ubisoft
Cómo vincular Twitch a su cuenta Ubisoft
Cómo vincular una cuenta anteriormente desvinculada

Para enriquecer tu experiencia al jugar títulos Ubisoft, ofrecemos la posibilidad de realizar un seguimiento de sus acciones completadas y ganar recompensas específicas del juego. Todo esto se maneja a través de su cuenta  Ubisoft, por lo que es importante tener su cuenta Ubisoft vinculada a las otras cuentas que está utilizando para acceder a nuestros juegos.

Cómo revisar las cuentas externas vinculadas a su cuenta Ubisoft
Para ver las cuentas externas vinculadas a su cuenta de Ubisoft:
1. Navegue al sitio web de administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección Cuentas vinculadas.

A continuación, encontrará un ejemplo de cómo se verán sus cuentas externas vinculadas en el sitio de Administración de cuentas. Según la imagen, puede ver que una ID de PlayStation Network, Xbox Gamertag, una cuenta de Google y Steam cuenta se ha vinculado a este cuenta de Ubisoft.

Imagen agregada por el usuario

Explicación de la cuenta de referencia
La cuenta de referencia es la cuenta de la consola (PlayStation Network, Xbox Live, Switch, Stadia) que está vinculada a su cuenta de Ubisoft. Una vez que su cuenta de consola se haya vinculado a su cuenta de Ubisoft, solo esa cuenta de consola se puede volver a vincular. Ninguna otra cuenta de consola se puede asociar posteriormente con la cuenta Ubisoft original.

La cuenta de referencia se introdujo para garantizar una experiencia segura de juego cruzado y progresión cruzada. Al vincular o desvincular una cuenta, puede aparecer un mensaje de advertencia para indicar cuál es su cuenta de referencia.

User-added image

Para obtener más información sobre nuestras ofertas de juego cruzado y progresión cruzada, consulte nuestro artículo dedicado al juego cruzado y progresión cruzada.

Cómo vincular una cuenta de console a sua cuenta Ubisoft
Para vincular sua cuenta Ubisoft a una plataforma de consola:
1. Inicie cualquier juego habilitado para Ubisoft Connect en la consola que desee vincular a su cuenta de Ubisoft.
2. Cree o inicie sesión en su cuenta Ubisoft cuando se le solicite.
Nota: No hay ninguna opción de cierre de sesión a través de Ubisoft Connect en las consolas.

También es posible vincular su cuenta de consola en nuestro sitio web de Account Management:
1. Navegue hasta el sitio web de Administración de cuentas.
2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
3. Haga clic en el logotipo de Xbox o PlayStation de la cuenta de consola que está intentando vincular.
4. Cuando se le solicite, inicie sesión en su cuenta de consola.
5. Inicie sesión en su cuenta Ubisoft.

a. Si no tiene una cuenta Ubisoft, haga clic en la pestaña Nuevo miembro para crear una cuenta.

Otra forma de vincular su cuenta es ir a otra Ubisoft destino en la web (como el Ubisoft Store y Ubisoft.com, por ejemplo). Si inicia sesión a través de estos sitios oficiales, le permitirá conectarse con una cuenta propia como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

User-added image

Si previamente desvinculaste una cuenta de consola de tu Ubisoft cuenta, esta cuenta de consola deberá volver a vincularse a la misma cuente de Ubisoft con la que estaba asociado anteriormente. Si recibe un error al intentar vincular una cuenta de consola a su cuente Ubisoft, se le mostrará la cuenta de referencia.

Nota: El progreso y algunas compras están vinculados a la cuenta de referencia y se perderán si la cuenta de referencia se desvincula permanentemente.

User-added image

Alternativamente, también puede verificar qué cuenta externa se vinculó anteriormente siguiendo los pasos a continuación:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue hasta la sección Cuentas vinculadas.

Si ha olvidado las credenciales de la cuenta de Ubisoft en cuestión, por favor revise nuestra guía para recuperar su cuenta o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.

Cómo vincular Facebook a sua cuenta Ubisoft
Para vincular su cuenta de Facebook a su cuenta de Ubisoft:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue hasta la sección Cuentas vinculadas.
4. Haga clic en el botón Enlace debajo del logotipo de Facebook.

User-added image

5. Cuando se le solicite, escriba su información de inicio de sesión de Facebook.
6. Haga clic en el botón Continuar si se le solicita permiso para vincular sus cuentas.

Su cuenta de Facebook ahora debería estar vinculada a su cuente de Ubisoft.

Cómo vincular Steam a sua cuenta Ubisoft
Para vincular su cuenta de Steam a su cuenta de Ubisoft:
1. Cierre la sesión de su cuenta de Ubisoft en el cliente de Ubisoft Connect y cierre el cliente de Ubisoft Connect.
2. Inicie Steam e inicie sesión en su cuenta Steam.
3 En Steam, lanzar un título Ubisoft que usa Ubisoft Connect.
4. Cuando se le solicite, inicie sesión en su cuente de Ubisoft.

Nota: No todos los juegos de Ubisoft usam o Ubisoft Connect. Si inicia un juego que no usa Ubisoft Connect las cuentas no podrán vincularse.

User-added image

5. Cuando se le solicite que vincule su cuenta de Ubisoft y su cuenta Steam, haga clic en el botón Vincular cuentas.

Nota: Es posible que se le solicite que active una clave después de vincular sus cuentas. Muchos de nuestros juegos de Steam no usan claves de activación, por lo que puede hacer clic en el botón Continuar para agregar automáticamente el juego a su cuenta de Ubisoft.

User-added image
Su Cuenta de Steam ahora debería estar vinculada a su cuente de Ubisoft.

Cómo vincular Epic Games a sua cuenta Ubisoft
Cuando compras un título Ubisoft en Epic Games Store, se le pedirá que vincule sus cuentas. Si realiza un pedido por adelantado o canjea un código, este proceso comenzará cuando inicie el juego por primera vez desde el cliente de Epic.

Si está utilizando una cuenta de Epic recién creada, se le pedirá que verifique la dirección de correo que figura en esa cuenta. Una vez que esté completo, podrá vincular las cuentas.

Para vincular su cuenta de Epic Games a su cuenta de Ubisoft:
1. Cierre la sesión de su cuenta de Ubisoft en el cliente de Ubisoft Connect y cierre el cliente de Ubisoft Connect.
2. Inicie Epic Games Launcher e inicie sesión en su cuenta de Epic Games.
3. Haga clic en la pestaña Biblioteca.
4. Haga clic en el mosaico del juego.
5. Es posible que se le solicite que verifique su cuenta de Epic Games si aún no lo ha hecho.
6. Haga clic en el botón Vincular su cuenta.

User-added image

7. Cuando se le solicite, inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.

User-added image

Su cuenta de Epic Games ahora debería estar vinculada a su cuenta de Ubisoft.

Cómo vincular Twitch a su cuenta Ubisoft
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue hasta la sección Cuentas vinculadas.
4. Haga clic en el botón Enlace debajo del logo de Twitch.

User-added image

5. Cuando se le solicite, escriba su informacíon de sesión de Twitch.
6. Haga clic en el botón Autorizar cuando se le solicite permiso para vincular sus cuentas.

Su cuenta de Twitch ahora debería estar vinculada a su cuenta de Ubisoft.

(Puede encontrar información sobre Twitch Drops en nuestro Artículo sobre Twitch Drops).

Cómo vincular una cuenta anteriormente desvinculada
Si su cuenta externa se había desvinculado previamente de sucuenta de Ubisoft, solo puede volver a vincular esa cuenta externa a la cuenta de referencia de Ubisoft con la que estaba asociado originalmente. Para obtener más información, por favor consulte nuestra sección dedicada a las cuentas de referencia antes de continuar.

Para volver a vincular una cuenta de consola (Xbox Live o PlayStation):
1. Vaya al sitio web de Administración de cuentas.
2. Coloque el cursor sobre el nombre de la cuenta que desea volver a vincular y haga clic en volver a vincular.
3. Finalice el proceso de vinculación con una redirección a Xbox Live / PSN.

User-added image

Para volver a vincular una cuenta de Stadia o Nintendo Switch:
1. Acceda a su plataforma Stadia o Nintendo Switch y finalice el proceso de vinculación desde esas ubicaciones.

Si desea realizar cambios en sus cuentas externas vinculadas o tiene preguntas sobre el juego cruzado / progresión, siga nuestras guías de desvinculaciónjuego cruzado / progresión.

No dude en contactarnos si tiene más preguntas.