Problemas de conexión

Si está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de Xbox Live con los pasos siguientes:

1. Comience en el tablero Xbox 360.
2. En el menú Mi Xbox, desplácese hasta el extremo derecho de Configuración del sistema .
3. Seleccione Configuración de red .
4. Seleccione su tipo de conexión ( cableada o inalámbrica ).
5. Elija Probar conexión de Xbox Live .

Si esta prueba muestra su conexión como moderada o estricta , es probable que tenga algún tipo de interferencia dentro de su conexión a Xbox Live.
En este caso, pruebe los pasos a continuación:

1. Reinicie el hardware de red. Apague su Xbox 360, el módem y el enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente el módem.
3. Encienda completamente el enrutador.
4. Encienda su Xbox 360 y vuelva a probar la conexión de Xbox Live.

Si todavía tiene problemas, es posible que tenga un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red y habilite UPnP a través de su enrutador.

Puertos requeridos de Xbox Live
UDP: 53, 88, 3074
TCP: 53, 80, 3074

The Crew Puertos requeridos
Recomendado por MSFT:
- Puerto 88 (UDP)
- Puerto 3074 (UDP y TCP)
- Puerto 53 (UDP y TCP)
- Puerto 80 (TCP) y 443 (TCP)

Lado del servidor (lado Ubi), el puerto en relación con el XLSP:
- UDP: 9017-9021
- TCP: 9017-9021

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Visite https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024619 para obtener más información.

Si el problema persiste, intente borrar la memoria caché del sistema. La caché del sistema contiene archivos temporales que se utilizan en la consola Xbox 360 y la eliminación de estos archivos puede solucionar el problema.

1. Comenzando en el tablero Xbox 360 , presione el botón Guía Xbox .
2. Desplácese hasta el extremo derecho y seleccione Configuración del sistema .
3. Seleccione Almacenamiento .
4. Resalte su disco duro y presione Y para Opciones de dispositivo .
5. Seleccione Borrar caché del sistema .
6. Reinicie la consola.

La consola Xbox 360 también almacena archivos temporales para la tienda Xbox Games. Si experimenta algún problema de descarga, puede solucionarse eliminando el archivo de datos del sistema de Marketplace.

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema .
2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo de almacenamiento principal .
3. Seleccione Elementos del sistema .
4. Seleccione Datos del sistema de mercado .
5. Seleccione Eliminar .
6. Reinicie la consola.
7. Intente comprar o descargar el artículo otra vez.

Si esto no resuelve su problema, intente colocar su Xbox 360 en la DMZ del enrutador o establecer una conexión directa a su módem y vuelva a intentarlo.

Si sigue teniendo problemas, envíe un ticket de soporte.
Incluya una descripción completa de su problema, cualquier mensaje de error que haya recibido y las siguientes imágenes:
-su configuración de puerto de reenvío / servidor virtual, que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
-La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.