Usted utiliza cookies en el sitio web ubi.com?

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Una cookie es un fragmento pequeño de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Las cookies no incluyen su nombre, dirección de correo electrónico, o otra información que sea personalmente identificable. Se suelen utilizar para identificar rápidamente el ordenador y para recordar cosas acerca de su visita.

Cada sitio web puede enviar sus propias cookies a su navegador si las preferencias de su navegador lo permiten, pero (para proteger su privacidad) su navegador sólo permite a un sitio web para acceder a las cookies que ya ha enviado a usted, no las cookies enviadas a usted por otros sitios.

Decisiones acerca de las cookies

Puede configurar su navegador para aceptar todas las cookies, rechazar todas las cookies o notificarle cuando se establece una cookie. (Cada navegador es diferente, así que consulta el menú de Ayuda de su navegador para saber cómo cambiar sus preferencias de cookies.)

Si usted rechaza todas las cookies, no podrá utilizar los servicios de ubi.com que requieren que inicie sesión, y puede que no sea capaz de sacar el máximo provecho de todas las ofertas.

ubisoft.com y support.ubi.com utiliza sus propios cookies para un número de propósitos, incluyendo a:

* El acceso a su información cuando usted inicie sesión, por lo que nosotros podemos proporcionarle contenido personalizado.
* Realizar un seguimiento de las preferencias que especifique mientras esté usando los servicios de Ubisoft.
* Ayuda a la Uplay Shop para procesar los artículos en su carrito de compras.
* Estimar e informar el total de nuestrol tamaño de audiencia y el tráfico.
* Realizar investigaciones para mejorar los contenidos y servicios.
* Exigir que volver a introducir la contraseña después de que haya transcurrido un cierto periodo de tiempo para protegerle contra los demás accidentalmente el acceso a contenidos de su cuenta.

Ubisoft NO le permita a las empresas establecer cookies en nuestro sitio.

Para obtener más información sobre cómo proteger su privacidad en línea, por favor, revise la política de privacidad ubi.com en https://legal.ubi.com/privacypolicy/es-INTL.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.