¿Cómo agrego más amigos de Uplay?

Puedes agregar más amigos a tu Ubisoft Account dos formas diferentes:

Agregar amigos de la Ubisoft Club sitio web

1. Vaya a club.ubi.com e inicie sesión en su Ubisoft Account haciendo clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

2. Después de iniciar sesión, se lo dirigirá al Panel de control de su cuenta . Con el fin de agregar más amigos, querrá hacer clic en el icono Amigos en la esquina superior derecha de la página.

Imagen agregada por el usuario

3. Después de hacer clic en esta pestaña, aparecerá un menú desplegable con una lista de tus amigos actuales. Haga clic en el botón Agregar un amigo e ingrese el nombre de usuario del amigo que está buscando. El jugador aparecerá a continuación, y luego hará clic en el botón Invitar para enviar a este usuario una Solicitud de amistad .

Imagen agregada por el usuario

4. Básicamente has terminado en este punto. Todo lo que necesita hacer ahora es esperar a que su amigo acepte su solicitud de amistad.

Agregar amigos a través de Uplay Cliente de PC:

Alternativamente, puede agregar más amigos a su Ubisoft Account a través de Uplay cliente para PC.

1. Inicie e inicie sesión en Uplay Cliente de PC .

Imagen agregada por el usuario

2. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono Amigos en la parte superior del marco.

Imagen agregada por el usuario

3. En la ventana que se abre, simplemente haga clic en el icono Agregar amigos .

Imagen agregada por el usuario

4. Se abrirá otra ventana.

Imagen agregada por el usuario

5. Escriba el nombre del amigo que está buscando en el campo Buscar y luego presione la tecla Intro en su teclado .

Nota: si su Ubisoft Account está vinculado a su Steam cuenta, escriba el nombre del amigo que está buscando y luego haga clic en Importar amigos de Steam botón. Tus amigos Ubisoft Account también tendrá que estar vinculado a Steam .

Haga clic AQUÍ para obtener más información sobre Vincular su Steam cuenta con su Ubisoft Account .