¿Por qué se está estrellando el juego en la pantalla de inicio?

Si tienes problemas con el bloqueo del juego, intenta borrar la caché de tu consola. Para borrar el caché en tu Xbox One, necesitarás encender el sistema. Así es cómo:

1. En la consola, mantenga pulsado el botón Xbox hasta que se apague la luz trasera (unos 5 segundos), lo que significa que la consola está apagada.
2. Después de que la consola se haya apagado, desenchufe el cable de alimentación y espere 2 minutos.
3. Enchufe la consola y enciéndala con el botón Xbox.

NOTA: El ciclo de alimentación reiniciará la tarjeta de red y borrará la memoria caché.

Si estos pasos no tienen éxito, elimine los datos del juego de su disco duro y vuelva a instalarlos siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. En el Panel de control de Xbox One, vaya a Mis juegos y aplicaciones.
2. Resalte el juego y presione el botón Opciones en su controlador.
3. Seleccione Desinstalar Game + Add-ons.
4. Inicie el juego y debe volver a instalarlo y luego pedirle que descargue e instale las actualizaciones del título del juego de nuevo.
5. Reinstalar cualquier DLC o complementos que puede haber instalado previamente.

Si persisten los problemas después de intentar estos pasos, tenga la seguridad de que esto debería resolverse en un parche próximo. Puede ver todas las actualizaciones relevantes sobre este problema en nuestros foros de soporte haciendo clic aquí.