¿Por qué tengo problemas con sonido faltante o inconsistente?

Si experimenta un sonido ausente o inconsistente durante la reproducción Tetris Ultimate en PS4, puede que necesite ajustar la configuración de audio en su consola.

Cuando conecte su sistema PS4 ™ a su televisor, cine en casa o other conectado, el formato de audio que se emite desde la PS4 se optimiza automáticamente para ese dispositivo. La PS4 emitirá automáticamente sonido a través de HDMI , por lo que normalmente no es necesario ajustar estos ajustes.

Si conecta un dispositivo como un amplificador AV para un sistema de cine en casa al puerto DIGITAL OUT (OPTICAL) del sistema PS4 ™, puede cambiar manualmente el ajuste de salida de audio.

Para ajustar los ajustes:

Seleccione [Sonido y pantalla]> [Ajustes de salida de audio]> [Puerto de salida primario]> [DIGITAL OUT (OPTICAL)].

Tenga en cuenta que si el dispositivo conectado no admite el formato de salida seleccionado del sistema PS4 ™, es posible que los altavoces estén dañados.

Si un dispositivo que no es compatible con el estándar HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) está conectado al sistema PS4 ™ mediante un cable HDMI, el vídeo y el audio no se pueden emitir desde el sistema. Puede apagar HDCP para jugar sólo siguiendo las instrucciones a continuación

HDCP significa Protección de Contenido Digital de Alto Ancho de Banda e impide que el juego y el contenido de video sean grabados usando computadoras externas o sistemas de captura de video. De forma predeterminada, está codificado en la salida HDMI de la PS4. Con System Software Update 1.70, aparece una nueva configuración en el menú System Settings que desactiva HDCP durante el juego.

Para habilitar / deshabilitar HDCP:

1. Desde el menú dinámico , pulse Arriba en el D-pad para entrar en el área de función
2. Vaya a la opción [Configuración]> [Sistema]
3. En el ajuste [Enable HDCP] , coloque una marca en la casilla para activar o quitar el control para deshabilitar HDCP .
4. Reconozca que todas las aplicaciones se cerrarán cuando realice este cambio.

NOTA: Esta función sólo funciona para el modo de juego. Si intenta reproducir un vídeo Blu-Ray, DVD o DRM a través de un servicio de streaming (como Video Unlimited o Netflix), la PS4 mostrará un mensaje indicándole que habilite HDCP para ver el contenido.

Puede configurar el audio que se envía al dispositivo, como un auricular . Puede emitir todo el audio o reproducir sólo audio de conversación .

Seleccione [Sonido y pantalla]> [Ajustes de salida de audio]> [Salida a auriculares].
El ajuste predeterminado es [Chat Audio].

Si los problemas persisten después de intentar estos pasos, tenga la seguridad de que nuestro equipo está trabajando activamente en una solución.
Puede ver todas las actualizaciones relevantes sobre este problema en nuestros foros de soporte haciendo clic AQUÍ .