¿Por qué se está estrellando el juego en la pantalla de inicio?

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tiene problemas con el juego, intente borrar los archivos de utilidad de datos de juego . Si lo hace, se borrarán las actualizaciones, la instalación y el contenido de DLC.
NOTA: Esto no afectará los datos guardados. Todos los elementos de DLC se pueden descargar de nuevo y el contenido exclusivo está vinculado a la cuenta y no es necesario volver a descargarlo.

En el menú Inicio de PlayStation 4, resalte el juego.

1. Pulse el botón Opciones del controlador PS4.
2. Seleccione Eliminar y presione X.
3. Vaya a su cuenta> Historial de descargas o la tienda de PSN para descargar su juego de nuevo.

Redownload cualquier DLC que previamente había instalado y probar el juego de nuevo.

Si los problemas persisten, intente restaurar sus licencias en PSN para ver si su problema se resolvió.

1. En el panel de control de PlayStation, elija PSN.
2. Seleccione Restaurar licencias.

Debería comprobar que el contenido de su consola coincida con los privilegios de su cuenta.

Si persisten los problemas después de intentar estos pasos, tenga la seguridad de que esto debería resolverse en un parche próximo.
Puede ver todas las actualizaciones relevantes sobre este problema en nuestros foros de soporte haciendo clic AQUÍ.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.