¿Por qué tengo problemas con sonido faltante o inconsistente?

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta un sonido ausente o inconsistente durante la reproducción Tetris Ultimate en Xbox One, puede que tenga que ajustar la configuración de audio en su consola.

1. Compruebe que el audio del televisor no esté silenciado y que esté a un volumen razonable.
2. Verifique que sus altavoces de TV externos o incorporados estén conectados y conectados correctamente.

Cómo comprobar las conexiones de TV y HDMI:

1. Pulse el botón Xbox para volver a la pantalla de inicio.
2. Presione el botón Menú en el controlador.
3. Seleccione Configuración .
4. Seleccione Pantalla y sonido .
5. Seleccione Conexión TV.

Si la conexión de TV está establecida en DVI , necesitará un cable de audio óptico para el sonido . Si está utilizando un cable HDMI , cambie su conexión de TV a HDMI (detección automática) .
Nota: Si la pantalla se oscurece después de seleccionar HDMI o DVI y la pantalla no se restablece después de 30 segundos, pruebe los pasos siguientes.

1. Apague la consola manteniendo el botón Xbox en la parte frontal de la consola durante aproximadamente 10 segundos.
2. Vuelva a encender su consola presionando el botón Xbox en la consola o el botón Xbox en su controlador inalámbrico Xbox One.

Compruebe que el audio HDMI no está ajustado en "Desactivado" (o atenuado) en DIGITAL AUDIO.

Si el juego o la aplicación activa se vuelven silenciosos o inaudibles cuando estás usando Kinect en el chat de una fiesta o en una llamada de Skype , tu mezclador de charla puede estar configurado para enfocarse solo en la conversación . Para ajustar el nivel de sonido durante la comunicación, ajuste los ajustes del mezclador de chat:

1. Pulse el botón Xbox para volver a la pantalla de inicio.
2. Presione el botón Menú en el controlador.
3. Seleccione Configuración.
4. Seleccione Pantalla y sonido.
5. Seleccione Chat mezclador.
6. Seleccione una de las opciones disponibles.

Si persisten los problemas después de intentar estos pasos, tenga la seguridad de que esto debería resolverse en un parche próximo.
Puede ver todas las actualizaciones relevantes sobre este problema en nuestros foros de soporte haciendo clic AQUÍ.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.