Solución de problemas de conectividad enAssassin's Creed IV: Bandera Negra (PC)

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Antes de sumergirse en el meollo de la solución de problemas, es importante comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión desempeñan un papel fundamental en la forma en que experimenta el juego.

Para intentar mejorar su conexión general con el juego y sus funciones, intente los pasos a continuación en el orden indicado:

• Reiniciar hardware de red .

• Cambie a una conexión por cable .

• Compruebe si hay conflictos de software .

• Habilite UPnP.
Comuníquese con su ISP para obtener información adicional y ayuda para habilitar esta función.

Reenviar los puertos utilizados por el juego.
A continuación se muestran los puertos que necesita para Assassin's Creed IV: Black Flag :

TCP : 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008
UDP : 3074, 3658, 4646, 21115, 21116, 21120, 21125, 21130, 21275, 21276, 21280, 21285, 21290, 22050, 22051, 22055, 22060

Este paso también te ayudará a establecer una NAT abierta para tu conexión con el juego.

Tenga en cuenta que es posible que deba reenviar puertos adicionales paraUplay servicios.

• Restablecer el archivo Hosts .

• Limpiar DNS .

• Verifique las restricciones externas .

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión al juego.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.