No se puede verificar la licencia

Esta verificación de licencia verifica que usted haya iniciado sesión con la misma cuenta de Google que compró la aplicación.

Si está recibiendo este mensaje, podría deberse a varios motivos:

1. Has iniciado sesión con la cuenta incorrecta de Google Play. Inicie sesión con la cuenta que se utilizó originalmente para comprar la aplicación.
2. Usted no está conectado a internet. Solo debe hacer esto la primera vez que ejecuta la aplicación después de la instalación o la primera vez que ejecuta la aplicación después de reiniciar su dispositivo.

Cuando reciba este mensaje, le recomendamos que reinicie su dispositivo y que esté conectado a una conexión de Internet estable, idealmente WiFi. Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta de Google Play; Borra la caché y los datos de Google Play Store. A continuación, vuelva a iniciar la aplicación, en ese orden. Para borrar los datos y la memoria caché de la aplicación Google Play Store, siga los siguientes pasos.

1. Accede a tus dispositivos de configuración de aplicaciones
2. Seleccione la aplicación Google Play Store de la lista
3.Toque Borrar caché y Borrar datos