[PS3] Cómo Canjear Contenido Extra

Con el fin de canjear el código de contenido exclusivo, por favor utilice los pasos a continuación:
  1. Desde el menú principal de Far Cry 4, pulse el botón de Inicio.
  2. Seleccione Contenido Exclusivo
User-added image

        3. Selecciona Canjear código e introduzca el código

Como alternativa, puede ir a:
  1. Inicie una sesión en PlayStation Network
User-added image

      2. Una vez que haya iniciado una sesión, seleccione Administración de Cuentas 

User-added image

      3. Elija Canjear Códigos

User-added image


      4. Ingrese el código que está tratando de redimir

User-added image

          .
 

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: