Minimum Requirements - Heroes of Might and Magic III HD

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requerimientos mínimos del sistema

Sistema operativo compatible: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (ambos de 32/64 bits)
* Este producto no es compatible con Windows® 98 / ME / 2000 / NT4.0
* Windows XP y Vista no son compatibles oficialmente con este título, aunque pueden ejecutar el juego correctamente.
Procesador: Intel Core2 Duo E4400 @ 2.0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz (o mejor)
Memoria: 2GB
Tarjeta de video: nVidia GeForce 8800GT o AMD Radeon HD2900 (256 MB de VRAM o más con Shader Model 4.0)
DirectX: DirectX redistribuible de junio de 2010
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Espacio en disco duro: 1,6 Gb
Multijugador: en línea, solo para PC. , Hotseat local en todas las plataformas
* Hotseat: un jugador opera el dispositivo a la vez. Los jugadores comparten el dispositivo (PC, tableta)

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento
nVidia GeForce 8800GT o mejor, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, GT700 series
AMD Radeon HD2900 o mejor, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, HD7000 series, R series

Nota: las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar, pero NO son oficialmente compatibles.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.