Funciones de accesibilidad enWatch Dogs : Legión

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
General

¿Este juego incluye funciones de asistencia?  Sí, puedes activar la asistencia para apuntar en el juego.

¿Hay varios niveles de dificultad?  Si. El juego ofrece múltiples niveles de dificultad : Fácil, Normal y Difícil.

Los rompecabezas simplificados se pueden activar en el menú Accesibilidad del juego.

También puede habilitar el modo Permadeath para una dificultad adicional.

¿Este juego incluye funciones de combinación de botones / QTE?  No.

¿Este juego incluye mecánicas de cámara lenta o la capacidad de establecer la velocidad del juego?  No.

¿Es posible reproducir tutoriales o escenas de corte?  No.

¿Puedo progresar a través de las indicaciones de texto a mi propio ritmo?  Si. Puede leer cualquier información importante del tutorial antes de que se requieran las acciones.

¿Este juego cuenta con retroalimentación de vibración?  Sí, se puede activar la respuesta por vibración.

¿Se puede pausar este juego en todo momento?  No. El juego no se puede pausar durante las escenas de corte.

¿Puedo realizar acciones mientras el juego está en pausa?  No.

¿Hay algún nivel de tutorial?

Si. Hay un nivel tutorial antes de elegir su primer operativo.

También hay tutoriales para todas las características principales del juego.

¿Hay algún sistema de pistas en el juego?  Si. El juego da pistas visuales para acertijos y marcadores para objetivos.

Sonido / habla

¿Es posible habilitar subtítulos?  Sí, puede activar los subtítulos para todos los idiomas admitidos .

¿Puedo personalizar los subtítulos?  Sí, puedes cambiar el tamaño, ancho, color y fondo de todos los subtítulos en el juego.

¿Existe una opción para habilitar un fondo de subtítulos?  Sí, puede establecer un fondo negro o transparente para los subtítulos.

¿Puedo hablar a través del chat de voz sin presionar ningún botón?  No. El chat de voz no está disponible durante el Watch Dogs: Campaña de la Legión .

Estará disponible durante el modo en línea, una vez iniciado.

¿El juego tiene chat de texto y / o voz? ¿Alguno de los chats ofrece funciones de voz a texto y de texto a voz?  Sí, puedes activar el chat de texto a voz y el chat de texto a voz a través del menú de accesibilidad del juego.

Esto es solo para el diálogo durante la campaña.

El chat de voz no estará disponible hasta que se inicie el modo en línea.

¿Puedo configurar niveles para efectos, habla y ruidos de fondo / música?  Si. La música, el diálogo y la llamada de volumen de fondo se pueden ajustar a través del menú Audio e Idioma del juego.

También hay un volumen maestro opción, para cambiar el volumen general.

¿Existe una opción de sonido envolvente?  No.

¿Están todas las señales de audio acompañadas de señales visuales?  Si.

¿Los subtítulos tienen identificación de hablante?  Sí, puedes activar Subtitles Speaker a través del menú Audio e Idioma del juego.

Todos los subtítulos y subtítulos también vienen con flechas de dirección, que muestran de qué dirección proviene el sonido o el diálogo.

¿Este juego ofrece funciones de subtítulos?  Si. Los subtítulos ocultos de eventos de juego se pueden activar en el menú Audio e idioma del juego.

Control S

¿Puedo reasignar teclas y controles para este juego?  Sí, puede reasignar la distribución del controlador y el teclado .

¿Este juego incluye funciones de seguimiento ocular?  Tobii Eye Tracker solo es compatible con la versión para PC del juego.

Tengo un controlador específico con un método de entrada en particular, ¿puedo usarlo?  Consulte nuestra información sobre los periféricos compatibles .

¿Solo puedo usar mi mouse para jugar?  No

¿Puedo usar dos métodos de entrada diferentes en combinación (mouse + controlador)?  Es posible activar la entrada simultánea para todos los dispositivos conectados a su PC.

¿Es posible cambiar la sensibilidad de los controles y botones?  Sí, puedes cambiar la sensibilidad de todos los periféricos compatibles en los menús del mouse y teclado o gamepad del juego.

¿Este juego tiene una función de ejecución automática?  No. Pero puedes activar y desactivar la función Hold-to-Run en el menú Gameplay del juego.

Visuales

¿Este juego incluye modos daltónicos?  Si. Watch Dogs: Legion incluía los modos daltónicos Protanopia, Deuteranopia y Tritanopia.

¿Existe alguna característica para respaldar la visión cuando ocurren elementos clave?  Sí, todas las indicaciones de audio también tienen indicaciones visuales.

¿Es posible desactivar alguna función de parpadeo?  No.

¿Es posible cambiar el contraste del juego?  Sí, puedes cambiar el brillo, el contraste y la gamma a través del menú Pantalla / Video del juego.

¿Puedo cambiar el FOV (campo de visión)?  No.

¿Puedo prevenir el mareo por movimiento?  No.

¿Puedo reorganizar la interfaz del juego? ¿Puedo cambiar el tamaño de mi interfaz?                                                              Sí, puede personalizar lo que se muestra en su pantalla de visualización frontal (HUD).

No, no puede cambiar el tamaño de los elementos en su HUD.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.