Transfiriendo suWatch Dogs : Progreso de Legion entre PC y Stadia

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si desea transferir su juego guardado entre PC y Stadia, deberá cargar su guardado en la nube en su plataforma original y luego cargar su guardado en la nube en su nueva plataforma.

Tenga en cuenta que para hacer uso de esta función, debe tener suUbisoft account vinculado a su cuenta de Stadia.

Para cargar su guardado en la nube:

• Abra el menú principal en su plataforma original.
• Seleccione Campaña , luego Cargar Guardar.
La opción Cargar y guardar estará atenuada si sus cuentas de Ubisoft y Stadia no están vinculadas.
• Seleccione el guardado que desea cargar.
Si tiene un guardado en la nube existente, se le pedirá que confirme la carga.

Su archivo guardado ahora se cargará en la nube.

Para cargar su guardado en la nube:

• Abra el menú principal en la plataforma a la que desea mover su guardado.
• Seleccione Campaña , luego Cargar Guardar en la nube.
• Elija el guardado que desea jugar.

Tu juego guardado ahora está listo para jugar.

Inicie su juego guardado como de costumbre para comenzar a jugar en su nueva plataforma.

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.