Requisitos del sistema para Hyper Scape

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requerimientos mínimos

Sistema operativo Windows 7, Windows 8 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i3 3220 @ 3.3GHz o AMD FX-4130 @ 3.8Ghz
RAM 6 GB
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB), AMD Radeon HD 7870 (2 GB) o Intel HD 520
Disco duro 30 GB de almacenamiento disponible
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX Tarjeta con los últimos controladores
Periféricos Teclado y mouse compatibles con Windows, o controlador
Requerimientos Recomendados

Sistema operativo Windows 7, Windows 8 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i7 4790 o AMD Ryzen 5 1500X
RAM 8 GB
Tarjeta de video NVIDIA GTX 1660 SUPER (6 GB) o AMD Radeon RX 480 (4 GB)
Disco duro 30 GB de almacenamiento disponible
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX Tarjeta con los últimos controladores
Periféricos Teclado y mouse compatibles con Windows, o controlador
Los modelos de laptop de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.
¡Ponte en contacto si tienes alguna otra pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.