Interactuando con el Hyper Scape Extensión de Crowncast como Twitch espectador

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Crowncast es una excelente manera de involucrarse con su favorito Hyper Scape corrientes!
Te permite votar sobre lo que sucederá a continuación en el juego, ganar puntos de Pase de batalla, ver la carga del transmisor y ver información general del partido .
¡Streamers también podrá invitar a hasta dos espectadores a unirse a su escuadrón !
Para votar en un evento:
• Haga clic en el icono de extensión cuando se ilumine en naranja.
• Desplácese sobre cada evento para ver qué efecto tendrán en el juego.
• ¡Haz clic en el evento que te gustaría ver a continuación antes de que se agote el tiempo!
Su voto se contará el triple si está suscrito al canal.
Votar por un evento
Para ver la carga del transmisor :
• Haga clic en el icono de extensión.
• Seleccione Estadísticas .
• Haga clic en Carga de Streamer .
• Desplácese sobre el icono Hack o arma para ver los detalles.
Información de carga
Para ver la información del partido :
• Haga clic en el icono de extensión.
• Seleccione Estadísticas .
• Haga clic en Información del partido .
Información del partido
Para unirte al escuadrón de serpentinas :
• Asegúrese de que su juego se esté ejecutando.
• El transmisor enviará una invitación, para lo cual aparecerá una notificación.
• Seleccione Unirse .
Tenga en cuenta que la extensión aún está en desarrollo.
Háganos saber si tiene alguna otra pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.