Compartir contenido adicional para The Division entre cuentas

PS4:
En PS4, si el usuario que ha comprado el contenido está registrado en su consola casera designado, el contenido adicional será compartido a todos los usuarios de dicha consola.

Xbox One:
En Xbox One, el contenido adicional será compartido a todos los usuarios de la consola casera, independientemente de si la persona que compró el contenido está conectado o no. Contenido adicional también puede ser compartido en otras consolas, pero sólo mientras la persona que adquirió el contenido está conectado en ese consola.

PC:
Compartiendo contenido adicional no está disponible en PC.