Problemas de conectividad IPv6

Si su proveedor de servicios de Internet está utilizando un protocolo IPv6 y estás experimentando problemas con funciones en línea del juego, por favor asegúrese de que el apoyo protocolo IPv4 está habilitado en la configuración del router.

Debido a la gran cantidad de diferentes modelos de routers disponibles en el mercado no somos capaces de guiarlo a través del proceso, pero la información relativa a este ajuste debe estar disponible en el manual del router o en su sitio web de soporte de su ISP.