Ubisoft Moneda de la billetera

Ten en cuenta que la función Wallet solo está disponible en Canadá y Estados Unidos por el momento.

La moneda de tu Ubisoft Wallet se configura durante su creación.

Mientras configura su Billetera, el sistema le sugerirá la moneda según su ubicación.

Una vez que confirme la ventana emergente, se configurará para su billetera.

No dude en ponerse en contacto si tiene alguna otra pregunta.