Problemas de conexión con la aplicación Just Dance Controller

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Tenga en cuenta que la aplicación Controller ha sido descontinuada por Just Dance 2015 . Tenemos información sobre títulos y consolas compatibles disponibles AQUÍ .

Si su teléfono y consola no están vinculados, verifique:
• La red Wi-Fi
Su teléfono y consola deben estar conectados a la misma red Wi-Fi para comunicarse entre sí.
La conexión de su teléfono
Asegúrese de que la conexión Wi-Fi esté encendida y que su teléfono no esté configurado en modo avión o no molestar.
• Tu consola
Asegúrese de que Wi-Fi esté activado en su consola y de que esté conectado a su red.
• El cable LAN
Si está utilizando una conexión por cable, verifique que el cable esté bien conectado a su enrutador.
• El momento de la conexión
Asegúrese de iniciar el proceso de detección de la aplicación después de seleccionar Dispositivo móvil como método de puntuación.
¡Háganos saber si usted tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.