Modificar nombres o apellidos

Puede cambiar su primer nombre o apellido en su Cuenta Ubisoft al sitio web de Gestión de Cuenta Ubisoft.

Tan sólo acceda a su Cuenta Ubisoft al https://account.ubisoft.com, usando su credenciales actuales.

Haz clic en el botón Editar.

User-added image
Puede entonces modificar su primer nombre y/o apellido.

Una vez que ha terminado sus cambios, tan sólo haz clic en el botón GUARDAR que se encuentra debajo de las informaciones de su cuenta. Una banderita aparecerá en la pantalla, diciendo que Las informaciones de cuenta fueron actualizadas con éxito.