Dispositivos compatibles con la aplicación Just Dance Controller

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Tenga en cuenta que la aplicación Controller ha sido descontinuada por Just Dance 2015 .

La puntuación en el juego con la aplicación Just Dance Controller está disponible para los siguientes dispositivos y títulos:

Just Dance 2020

Sistemas
Playstation 4
Xbox One
Dispositivos
Dispositivos Android con Android 4.4 o posterior
Dispositivos Apple con iOS 9.0 o posterior
Just Dance 2019
Sistemas
Playstation 4
Xbox One
Dispositivos
Dispositivos Android con Android 4.1 o posterior
Dispositivos Apple con iOS 6.0 o posterior
Just Dance 2018
Sistemas
Interruptor de nintendo
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositivos
Dispositivos Android con Android 4.1 o posterior
Dispositivos Apple con iOS 6.0 o posterior

Just Dance 2017

Sistemas
ordenador personal
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositivos
Dispositivos Android con Android 4.1 o posterior
Dispositivos Apple con iOS 6.0 o posterior

Just Dance 2016

Sistemas
ordenador personal
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositivos
Dispositivos Android con Android 4.1 o posterior
Dispositivos Apple con iOS 6.0 o posterior
Windows Phone 10 (compatible solo con Xbox One)

¡Háganos saber si usted tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.