Promoción de NVIDIA: reclamar su copia de Watch Dogs : Legión

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para obtener una copia gratuita de Watch Dogs : Legion para PC, debe canjear el código promocional que recibió con su compra.
Antes de comenzar, aquí hay información general:
Cada código solo se puede canjear una vez .
Puede canjear el código hasta 11 .30. 2020 .
Recibirás el juego base, el paquete Golden King y una máscara verde de Cthulhu.
Para canjear su código:
• Instale su tarjeta gráfica NVIDIA elegible.
• Instale o actualice a la última versión de GeForce Experience (versión 3.18 o superior).
• Abra e inicie sesión en GeForce Experience.
• Seleccione su nombre de usuario en la parte superior derecha de la pantalla.
• Haga clic en Canjear .
• Ingrese su código de promoción exactamente como se muestra y seleccione el botón Canjear .
• Sigue las instrucciones en la pantalla.
• Cuando se le solicite, vincule su cuenta de GeForce Experience a la Ubisoft account desea jugar el juego.
Recibirá una confirmación por correo electrónico a la dirección asociada a su cuenta.
Watch Dogs : Legion aparecerá en tu Uplay biblioteca una vez que su código se haya validado con éxito y se podrá reproducir el día del lanzamiento .
Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.