¿Cómo puedo acceder a mi contenido de pre-pedido?

Para pre-ordenar el juego, usted tiene acceso a varios héroes, artefactos y un escenario!

Para acceder a Solmyr, la Academia Effret Hero, tendrá que jugar como la Facción de la Academia y son seleccionables como un héroe de reclutamiento.

Imagen agregada por el usuario

Para acceder a la historia de Solmyr y la misión de escenario Efreet, seleccione Solo Jugador, y verá la misión allí.

Historia de Solmyr

Para acceder a los Héroes de Pre-Orden, las facciones de la Academia, Haven, Necro y Stronghold tienen un Héroe adicional. Cada uno puede ser reclutado como Héroe en su propia Facción.

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario
Para acceder a los artefactos, estarán disponibles para usted en la Campaña de Iván. Sólo puede acceder a la Campaña de Ivan una vez que haya completado 2 de las 6 campañas disponibles.