Season Pass FAQ

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
En qué plataforma está disponible el Pase de Temporada?
El pase de temporada está disponible en Xbox One, PlayStation 4, PC Uplay PC y Steam.

Cómo se compra el pase de temporada?​
Para el PC puede comprar el pase de temporada AQUÍ . Para las versiones de consola el  pase de temporada está disponible en el mercado Xbox y la tienda de PSN

Cuál es el contenido del pase de temporada?
Con pase de temporada para Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, tendrá acceso a una membresía *VIP prima de un año de duración que incluye:

• Acceso instantáneo a 2 JTF- 2 operadores , Buck y Frost
• Exclusivo 7 días acceso temprano a 6 - todos los nuevos operadores que puede instantáneamente añadir a su lista **
• 5 % Renown impulso para acelerar su progresión
• R6 600 créditos para comprar contenido adicional en el juego
• 5 retos diarios en lugar de 3 para obtener más renombre
• Season Pass Exclusiva piel Porter
• Safari Paquete de 5 diseños de armas (tigre, el leopardo, oro, serpiente, cebra)

* Calidad de miembro superior hasta el 1 de diciembre de el año 2016
** Próxima nueva fecha de lanzamiento para operadores se dará a conocer más adelante

Ver nuestra entrada en el blog AQUI para obtener más información de lo que viene lanzamiento posterior.

Cuándo se vence mi cuenta premium?
La calidad de miembro superior terminará el 1 de diciembre 2016 para todos.

Cómo puedo activar mi código de pase de temporada?
Para canjear el código por favor, siga los siguientes pasos:

User-added image
Cree una cuenta en línea en el sistema PSN-habilitado de PlayStation 4 (o usar su cuenta existente).
Seleccione el icono de PlayStation Store en la pantalla de Inicio del sistema PS4 ™.
En PlayStation Store, seleccione Canjear Códigos en la parte inferior del menú de sistema PS4.
Ingrese el código. Tenga en cuenta que el código entre mayúsculas y minúsculas y se debe introducir exactamente como se muestra.
Una vez que el código se ha introducido correctamente, seleccione Continuar en el cuadro de diálogo del sistema PS4.
Seleccione Descargar para iniciar la descarga del contenido.

User-added image
En un Xbox One, Diga utilizar un código o seleccione Xbox tienda > Buscar juegos > Usar un código.
Introduzca el código de 25 dígitos . También puede canjear el código de 25 dígitos en live.xbox.com.
Su código de descarga de Xbox Live es válida para su uso una sola vez con los sistemas Xbox One. Sujeto a los requisitos del sistema Xbox Live y Condiciones de Uso en www.xbox.com/live

User-added image
Abra el cliente Uplay e ingrese.
Haga clic en la pestaña de juegos.
Haga clic en el botón Activar producto.
Introduzca su código en el campo Activar Producto.
Haga clic en Aceptar en la parte inferior de la página Uplay activación de productos. Esto activará el juego en su cuenta Uplay.

User-added image

Abra la aplicación de Steam e ingrese .
Haga clic en el botón Agregar un Juego, y después eligió Activar un Producto en Steam.
Una vez que el producto ha sido activado , usted lo verá en la biblioteca . Seleccionelo y, a continuación, haga clic en el botón PLAY.
En la pantalla aparecerá una ventana de Steam con la tecla de Uplay. Por favor eligió para copiar la clave en el portapapeles .
Después de hacer clic PLAY de nuevo, verá Uplay la Ventana de Activación del Producto. Haga clic en el campo, a continuación, pulse Ctrl + V para pegar la clave en el campo Activar Producto.
Haga clic en Aceptar en la parte inferior de la página de activación de Uplay. Esto activará el juego en su cuenta Uplay .

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.