Cambiar las opciones de idioma en elImmortals Fenyx Rising Demostración de Stadia

Para cambiar el idioma de los menús, el audio o los subtítulos en el juego:

• Abra el menú de pausa.
• Seleccione Opciones y controles.
Vaya a la pestaña Idioma .
• Seleccione Idioma de menú, Idioma de audio o Idioma de subtítulos según sea necesario.
• Elija el idioma que desee en el menú desplegable que aparece.
• Mantenga presionado el botón Aplicar para guardar sus cambios.

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto .