Personalización de esquemas de control en elImmortals Fenyx Rising Demostración de Stadia

Cuando usa un periférico compatible , tiene la capacidad de cambiar la asignación de sus controles.

Para personalizar su diseño de control:

• Abra el menú de pausa.
• Seleccione Opciones y controles .
• Vaya a la pestaña Controles .
• Seleccione Personalizar controles .
• Elija el control que desea cambiar.
• Presione el nuevo botón o tecla que desea utilizar.

Si dos controles se asignaron incorrectamente al mismo botón o tecla, se mostrarán en rojo .

Puede restablecer sus controles a los esquemas de control predeterminados en cualquier momento abriendo el menú Personalizar controles y manteniendo presionado el botón Predeterminado .

Si tiene cualquier otra pregunta, por favor ponerse en contacto .