Requisitos del sistema paraAssassin's Creed Valhalla

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Tenga en cuenta que estos son los requisitos básicos del sistema para el juego. Para saber qué configuraciones se recomiendan para ejecutar Assassin's Creed Valhalla a resoluciones 2K y 4K, consulte nuestro artículo dedicado .

Requisitos mínimos: preajuste bajo (30 FPS)

Sistema operativo: Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador Intel i5-4460 a 3,2 Ghz o AMD Ryzen 3 1200 a 3,1 Ghz (se requiere compatibilidad con AVX, AVX2 y SSE 4.2)
RAM: 8 GB (modo de doble canal)
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 960 (4 GB) o AMD Radeon R9 380 (4 GB), o mejor con soporte para funciones DirectX 12
Resolución: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espacio en disco duro: 50 GB (se recomienda SSD)

Requisitos recomendados: preajuste alto (30 FPS)

Sistema operativo: Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel i7-4790 a 3,6 Ghz o AMD Ryzen 5 1600 a 3,2 Ghz (se requiere compatibilidad con AVX, AVX2 y SSE 4.2)
RAM: 8 GB (modo de doble canal)
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB) o AMD Radeon RX 570 (8 GB), o mejor con soporte de funciones DirectX 12
Resolución: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espacio en disco duro: SSD de 50 GB

Requisitos recomendados: preajuste alto (60 FPS)

Sistema operativo: Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel i7-6700 @ 3.4 Ghz o AMD Ryzen 7 1700 @ 3.0 Ghz (se requiere compatibilidad con AVX, AVX2 y SSE 4.2)
RAM: 8 GB (modo de doble canal)
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 GB) o AMD Vega 64 (8 GB), o mejor con compatibilidad con la función DirectX 12
Resolución: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espacio en disco duro: SSD de 50 GB

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento:
Serie GeForce GTX 900: GeForce GTX 960 o mejor
GeForce GTX 10-Series: GeForce GTX 1060 o mejor

Radeon 300 / Fury X series: Radeon R9 380 o mejor
Serie Radeon Vega: Radeon Vega 64 o mejor

Los modelos de portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.

¡Háganos saber si usted tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.