Guardar ubicaciones de juegos paraWatch Dogs: Legion

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Estas son las ubicaciones de los archivos guardados por plataforma:

ordenador personal
C: \ Archivos de programa (x86) \Ubisoft \Ubisoft Lanzador de juegos \ savegames \ [ID de usuario] \ 3353
Playstation 4
Configuración> Gestión de datos guardados de la aplicación> Datos guardados en el almacenamiento del sistema >Watch Dogs: Legion
Xbox One
Mis juegos y aplicaciones>Watch Dogs: Legion > Menú> Administrar juego> Datos guardados

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.