Periféricos compatibles paraAssassin's Creed Valhalla

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
A continuación se muestra una lista de periféricos admitidos oficialmente para cada plataforma:
ordenador personal
Teclado y ratón.
Xbox One
Controlador Xbox One.
Xbox Series X | S
Controlador Xbox One.
Mando Xbox Series X | S.

Playstation 4
Controlador Dualshock 4.
PlayStation 5
Controlador DualSense.

Estadios
Consulta nuestro artículo dedicado a los periféricos compatibles con Stadia.

Otros controladores pueden funcionar, sin embargo, no son oficialmente compatibles y pueden requerir software de terceros para funcionar. Comuníquese con el fabricante del controlador para obtener ayuda.
Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nosotros.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.