Requerimientos Mínimos

Para ejecutar el juego correctamente, su PC DEBE cumplir o superar los siguientes requisitos mínimos:

Requerimientos Mínimos del Sistema
Sistema Operativo: Windows 7 SP1 / Windows 8 / 8.1 / Windows 10 (sólo 64 bits)
Procesador: Intel Core i5 660 3.3 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
RAM: 4GB
Tarjeta de vídeo: GeForce GTX460 o NVidia AMD Radeon HD5850 (1024 MB de VRAM) (véa la lista soportada)*
Tarjeta de sonido:  Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c
DVD- ROM: 8x DVD - ROM
Espacio en Disco Duro: 12GB
Periféricos Soportados: teclado, ratón compatible con Windows
Multijugador: 128 kbps conexión a Internet de banda ancha

Configuración del Sistema Recomendada
Sistema Operativo:
Windows 7 SP1 / Windows 8 / 8.1 / Windows 10 (sólo 64 bits)
Procesador:  Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
RAM: 6GB
Tarjeta de vídeo: NVidia GeForce GTX670 or AMD Radeon HD7870 (2048 MB VRAM)  (véa la lista soportada)*
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c
DVD- ROM: 8x DVD - ROM
Espacio en Disco Duro: 12GB
Periféricos Soportados: teclado, ratón compatible con Windows
Multijugador:  128 kbps conexión a Internet de banda ancha

* Tarjetas gráficas compatibles en el momento del lanzamiento:
AMD Radeon HD 5850/6000/7000/R7 Series/R9
NVIDIA GeForce GTX 460/500/600/700/900/ TITAN Series

Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas. El juego no se probó con tarjetas de gráficos integrados, incluyendo computadoras portátiles.

UPLAY PC:
Este juego requiere una activación en línea de una sola vez a través de Uplay PC. Crear una nueva cuenta de Uplay en la aplicación de Uplay o al Uplay.com o utilizar su cuenta Uplay existente y la clave única que viene con el juego de unirse al juego en su cuenta.