Resoluciones apoyadas por Rainbow Six Siege

El juego se ejecuta en 1080p en PS4 y 900p en Xbox One. En PC, la resolución variará entre 720p y 1080p dependiendo de su configuración - puede encontrar más información sobre los requisitos del juego AQUÍ. Todavía estamos buscando impulsar el hardware tanto como sea posible con el fin de ofrecer una experiencia de calidad para los jugadores y será capaz de compartir más acerca de la resolución final una vez que estamos más cerca de la fecha de lanzamiento.