¿Cómo accedo a mi Uplay Recompensas?

Puedes encontrar el Uplay Recompensas en el menú Opciones bajo la pestaña Juego.

Imagen agregada por el usuario

Tenga en cuenta que sólo puede utilizar el Uplay Recompensas en juegos personalizados.

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: