Conexión de la aplicación Controller a su consola

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cuando inicie Just Dance , le preguntará cómo le gustaría jugar:
• Seleccione Dispositivo móvil .

• Abra la aplicación Just Dance Controller o descárguela si aún no lo ha hecho.
Puede descargar la aplicación para Android e iOS .
Algunos dispositivos solo son compatibles con determinadas versiones de Just Dance.
• Asegúrese de que su computadora y su teléfono estén conectados a la misma red Wi-Fi.
• Sus dispositivos comenzarán a buscarse entre sí. Una vez que se haya establecido un enlace, siga las instrucciones que se muestran en su teléfono .

Si tiene problemas para vincular su teléfono, hemos elaborado una guía de solución de problemas .
¡Háganos saber si usted tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.