Anno 2070- Compatibilidad de juegos guardados conUPLAY +

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cuando te suscribes a Ubisoft+, puede seguir usando suAnno 2070 partidas guardadas, pero hay situaciones específicas que podrían hacer que la partida guardada sea incompatible después de cancelar la suscripciónUbisoft +.
Antes de entrar en detalles, un paso que puede tomar para mitigar cualquier problema es hacer una copia de seguridad de sus archivos guardados.
Cuando se utiliza unAnno 2070 guardar archivos con elUbisoft + versión del juego, todo el contenido descargable (DLC) incluido en elUbisoft + se agrega la versión al archivo guardado. En este punto, ese archivo guardado será incompatible con las versiones del juego que no tienen los DLC.
Esto significa que si se da de baja deUbisoft + y no poseas los DLC, perderás la progresión que tenías en elUbisoft + versión del juego.

Si se encuentra en esta situación, existen algunas opciones:

• Si, en algún momento en el futuro, obtiene acceso a los DLC (por ejemplo, al poseer el Pase de temporada o al renovar su suscripción), estos archivos guardados se podrán volver a utilizar.
• Si tiene un archivo guardado que no se cargó ni se sobrescribió dentro delUbisoft + versión del juego, podrás cargar este guardado (aunque tu progresión dentro delUbisoft + se perderá la versión del juego)
Si tiene más preguntas, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.