Envío de archivos guardados para investigación

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Ocasionalmente, es posible que le pidamos que envíe sus archivos guardados para ayudarnos a buscar un problema.

Es importante que los archivos correctos se envíen al equipo de desarrollo.

Encuentre los detalles a continuación:

UbisoftConectar PC / EPIC

Cada guardado tendrá un archivo separado:
- ACV[AutoSave01].save
- ACV[EpisodicSave01].save
- ACV[ManualSave01].save, etc.

Tenga en cuenta que "ACV[Opciones].save" solo contiene configuraciones y no es necesario enviarlo.

Playstation 4
El guardado debe contener dos archivos:
- Autoguardado# y Autoguardado#.bin
o
- ManualSave# y ManualSave#.bin

Puede encontrar las ubicaciones de guardado predeterminadas en el siguiente artículo.

Para poder adjuntar los archivos a su solicitud de soporte, deberá comprimirlos en un archivo *.zip.

No dude en comunicarse con nosotros si tiene alguna pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.